El ritual detrás del Cheese Tea
¿Sabías que uno de los paralelismos entre el té y el queso es que los dos se producen con muy pocos ingredientes?
Todos los tés vienen del árbol Camellia sinensis. Mientras que todos los quesos naturales se producen con leche, bacteria para fermento, cuajo y sal. Y si creíste que estos dos no podrían combinarse, ¡llegó una preparación para desmontar esta teoría!
Si no la has probado, tal vez no puedas imaginar cómo se hace el té con queso. En MY TEA usamos té originario de China, para que sus adeptos disfruten de una increíble experiencia; además de coronar la bebida con un shot de queso espumoso.
Este mix, que tiene sus orígenes en el continente asiático, tiene su ritual para optimizar la mezcla de sabores y que no desperdicies ni un solo sorbo.
PASO 1. Retira la tapa del vaso y llévate a la boca un poco de la espuma, ¡pero antes hay que inclinar el vaso a un ángulo de 45 grados!
PASO 2. Coloca de nuevo la tapa y con la ayuda de la bombilla, bebe algo de té.
PASO 3. Ahora, ¡mezcla ambos mundos en un mismo vaso y disfruta!
¿Listo para probar un té con queso?
TIENDAS
MALL BARRIO Independencia 565, Local 149, Primer Piso (metro hospitales)
independencia
Lunes a Domingo de 10:00 a 21:00 hrs. - Ver en el mapa
Av. PROVIDENCIA 2346 (METRO LOS LEONES)
PROVIDENCIA
Lunes a Viernes de 8:00 a 21:00 hrs
Sábado a Domingo de 10:00 a 21:00 hrs- Ver en el mapa